vedaclub menu

добиться в жизни.

добиться в жизни. Например Бон Махараджа. Он предпочитал навязанный ими стиль жизни. Он очень серьезно к этому относился. Ему нравилось все иностранное. Мусульмане наоборот отвергали все чужеродное. Они хотели власти, больше их ничего не волновало. Они были очень богатыми, как и сама Индия, но британцы вывезли все деньги и драгоценности заграницу. Поэтому Индия обнищала.

Он рассмеялся, вспомнив содержание книги Английский Этикет. Это очень толстая книга. Как правильно сидеть, как улыбаться, как ходить в туалет, как...

Как только он закончил кушать, он попросил Бхагавана и других преданных продолжать работу. Если вы разрастетесь и будете по утрам и вечерам предлагать Божествам фрукты, то это будет просто замечательно.

Я был рад, что Шрила Прабхупада пребывал в столь приподнятом настроении. Его растущий аппетит указывал на выздоровление. Он попросил, чтобы завтра утром ему принесли немного свежих фруктов и молоко с Чйавана-прашем.

Я чувствую себя лучше, сказал он. Думаю, что через несколько дней я смогу полакомиться п у р и. *

Прабхупада и сегодня выйти на прогулку. Похоже, что вечерние прогулки ему очень понравились. По количеству преданных можно было судить, что не только он, но и многие преданные, прибывшие из самых разных уголков Европы, предвосхищая великолепный вечер, наполненный приятным общением. Все они стояли возле главного входа, ожидая его выхода.

Когда он выходил из храма, в динамиках ретранслятора зазвучал бхаджан в его исполнении. Шрила Прабхупада подошел к

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 21:01

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: