vedaclub menu

потому что вы можете

потому что вы можете дать соответствующие указания ББТ, получив которые они несомненно вышлют заказанные нами книги. Ценность книг, которые были переданы ББТ, была подтверждена Шри Сантошей дасом.

Очевидно, что книги переданные нами ББТ через Шри Сантошу даса в обмен на ваши издания, оказались полезны в работе ваших людей. У меня ни разу не было повода усомниться в честности и порядочности членов вашей организации, поэтому я прошу вас сделать то, что от вас зависит, чтобы наш договор был исполнен.

Шрила Прабхупада был очень встревожен, услышав об этой сделке. Он был крайне возмущен тем, что его ученики действовали без его санкции. Прежде всего он продиктовал ответ Шриватсе Госвами. Уважаемый Господин!

Пожалуйста, примите мое почтение. Отвечая на ваше письмо, датированное 5 июня 1976 года, я с сожалением уведомляю вас, что не был поставлен в известность в отношении вашего договора. Мы не заинтересованы ни в каком книжном обмене. Если вы хотите приобрести наши книги, то можете обратиться по адресу в Бомбее: Харе Кришна Ленд, Джуху-роад, Джуху, Бомбей, 400054. Я передал в наш офис в Лос-Анджелесе указание вернуть вам ваши книги. Извините за беспокойства.

После этого он написал письмо Рамешваре Махарадже. Пожалуйста, прими мои благословения. Сегодня я получил письмо от Шриватсы Госвами из Индии. Он написал, что некоторое время назад, когда тот был во Вриндаване, к нему пришел Сантоша, который предложил устроить обмен. Он хотел, чтобы тот дал ему труды Госвами, изданные ими, в обмен на все наши книги. Меня никто не поставил в известность. Зачем Сантоше понадобилось делать это?

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 11:38

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: