vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

живущие в Нью-Маяпуре

Я хочу сказать, что все вы, преданные Кришны, живущие в Нью-Маяпуре, просто практикуя этот принцип, можете быть уверены в том, что Он обеспечит вас всем необходимым. Не стоит об этом беспокоиться. Вы получите достаточное количество пищи, достаточно молока, фруктов, цветов и всего остального. Просто старайтесь действовать от имени Кришны и думать неустанно о Нем, тогда Он лично обеспечит вас всем, что вам может потребоваться для счастливой жизни. Не стоит беспокоится по этому поводу. Просто постарайтесь применить к жизни этот принцип. Ман-мана бхава мад-бхакто мад-йаджи мам намаскуру. Вот о чем я хотел вам сказать.

Йогешвара поинтересовался, какими должны быть усилия, который должен прилагать преданный для достижения успеха на духовном пути.

Преданные задали несколько практических вопросов о практике сознания Кришны. Один из них хотел знать означает ли падение преданного, что он не обладал желанием любить Кришну.

Ответ Прабхупады был коротким и ясным: Да.

Другой преданный спросил, может ли преданный, занимающийся бизнесом постоянно думать о Кришне.

Прабхупада ответил положительно: Да. Если он делает это ради Кришны, то он будет думать о Кришне. Если кто-то работает на заводе для того, чтобы зарабатывать деньги для жены и детей, то он будет постоянно думать о них. Также и преданный, работающий для Кришны, будет постоянно думать о Нем.

Бхугарбха спросил как исполненный материальных желаний человек может развить в себе желание любить Кришну.

Веды совершенство знания

../Ведическая психлогия

5 января 2018 в 21:07

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться