vedaclub menu

как готовиться вздутый рис

как готовиться вздутый рис. Он будет пуф-пуф-пуф-пуф-пуф, пока не приготовится. Он сказал, что вздутый рис очень полезен.

Когда я рассказал ему, что преданные готовят поп-корн, он сказал, что это не очень полезная пища, потому что поп-корн плохо усваивается, в то время как вздутый рис считается легкой пищей, не обременяющей пищеварительный тракт. Лучше всего по утрам есть вздутый рис или другие злаки, фрукты и молоко. Это очень хороший завтрак. Более того, такой завтрак вы сможете приготовить очень быстро, что позволит вам сэкономить уйму времени, которое можно использовать для джапы или обсуждения грантхи. Не стремитесь к комфорту. Вы должны быть способны принять любые условия существования и с радостью принимать любую пищу. Такова идея. Жизнь должна приносить радость. Ман-мана бхава мад-бхакто мад-йаджи мам.

Они тратят так много денег на развлечения, заметил Бхагаван, но никого это уже давно не радует. Но наш разговор представляется мне очень свежим и интересным. За просмотр короткого фильма они платят по пять долларов.

Это искусственная пища для ума. Никакой практической ценности. Шрила Прабхупада указал на вазу с цветами. Видишь как много всевозможных красок. Могут они сделать нечто подобное?

Да, они пытаются победить природу. Но для этого нужно подождать миллион лет.

А как быть нам, кто хочет увидеть это сейчас?

Спите!

Эти мошенники вводят в заблуждение других мошенников. О, это сказал ученый! Цивилизация сбитых с толку людей. Мы должны

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 21:09

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: