vedaclub menu

Никто его об этом не просил

Никто его об этом не просил. Напиши ему и узнай, кто ему дал санкцию на это. Зачем нужно устраивать все эти сделки??? Почему они не спрашивают меня??? Мы не нуждаемся в их книгах, поэтому незамедлительно отправь их обратно. Сделай все, что от тебя потребуется. Они уже переправили Шриватсе Госвами некоторые мои книги. Он упомянул в письме, что получил также два тома Чайтанья-чаритамриты со склада ББТв Лос-Анджелесе. Кто это сделал?

После обеда в город к храму подъехал автобус с преданными, возглавляемыми Дриштадьюмной Свами. Шрила Прабхупада принял его в комнате для даршанов примерно в половине пятого. Он немедленно попросил его рассказать о результатах проповеди его группы. Дхриштадьюмна Свами сказал ему, что преданные Радха-Дамодары в этом месяце уже распространили более семидесяти тысяч журналов и планируют распространить более ста тысяч журналов. В дополнение к этому было продано двадцать тысяч книг в твердом переплете, а до конца месяца у них есть еще одна неделя.

В несколько забавной манере, желая стимулировать некое подобие соревнования среди своих учеников, Шрила Прабхупада попросил Киртанананду Махараджа о том, какие результаты распространения книг ожидает он к концу месяца. Но Киртанананда ответил, что не располагает данными. Прабхупада сказал утешительно: Нет. Ты хорош здесь, на ферме.

И когда Киртанананда Махараджа сказал, что в перерасчете на каждого распространителя в его храме, за все время, наверное, еще никто не распространял больше чем они, Шрила Прабхупада оценил заслуги преданных его храма. И им еще удается поддерживать ферму, сказал он Дхриштадьюмне.

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 11:39

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: