menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 21:12 · Блог

другое предложение

У Шрилы Прабхупады было другое предложение: Сделай вот что. Просто разотрите ее с молоком и вскипятите. Сахара не кладите. Я сам положу столько, сколько мне надо.

Вы хотите, чтобы мы приготовили прямо сейчас?

Прабхупада сказал, что сегодня уже поздно.

Бхагаван рассказал Шриле Прабхупаде несколько историй о преданных, которые присоединились после программ, которые проводились по домам. Он отметил, что эти программы принесли Движению тысячи долларов.

Бхагаван также сказал, что среди всех религиозных групп у нас самая хорошая репутация. О нас не пишут практически ничего плохого. Несколько месяцев назад мы проводили встречу с родителями. Этот корейский проповедник Мун вызвал множество беспокойств. Но мы провели очень хорошую встречу, на которой угостили родителей прасадом и показали им слайды. Один из них даже сказал: Мы хотели ругаться с вами, но проблема в том, что вы настолько безупречны, что мы не знаем за что нам на вас злиться.

Даже работники типографии, где мы печатаем наши книги, относится к нам просто исключительно. Я хочу купить одну Книгу о Кришне пока ты здесь. Бхагаван сказал: Я постоянно загружал его работой. Я сказал: Дело в том, что у меня нет денег, чтобы заплатить за тираж. В то время мы как раз напечатали Шримад-Бхагаватам. Он сказал: Продай мне ее по дешевле, за это я напечатаю ваши книги со скидкой.

Прабхупада удивился: Ачхха.

В то время одна девушка сделала пожертвование в восемь тысяч долларов.

Это покрыло расходы на издание?

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться