vedaclub menu

Этих денег хватило

Этих денег хватило, чтобы сделать первую проплату. Тебе удалось его уговорить? Да, книга была напечатана, улыбнулся Бхагаван.

Встав с постели в половине восьмого утра, Шрила Прабхупада позвал меня и попросил приготовить баду, прежде спросил у меня, успел ли я высушить листья нима, которые мы взяли с собой в Бомбее. Все это время он не вспоминал о нем, и я очень обрадовался, когда обнаружил его в своем чемодане. Он объяснил мне, как приготовить пасту из трех частей молотого дала и одной части порошка нима. Он попробовал то, что мне удалось приготовить, но пожаловался на сильную горечь.

Чуть позднее он снова позвал меня к себе. Он улыбнулся и сказал, что на самом деле паста получилась отменная. Он попросил сделать все точно также завтра утром.

Йогешвара прабху привел в гости к Шриле Прабхупаде военного моряка, служившего на Корсике. Г-н Марчанд пришел после обеда вместе со своей женой и двумя детьми. Не так давно они встретились с нашими распространителя книг, которые вдохновили их читать книги Шрилы Прабхупады. Теперь они читают мантру и следуют четырем регулирующим принципам. Вся семья вела себя почтительно, однако не пытаясь скрывать радости от того, что у них появилась возможность лично общаться со Шрилой Прабхупадой.

Вишвамбхара даса, президент храма, выступил в качестве переводчика. Шрила Прабхупада немного поговорил с ними,

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 21:14

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: