vedaclub menu
Ещё

вдохновляя их читать

вдохновляя их читать Бхагавад-гиту. Он начал разговор, сравнив г-на Марчанда с Арджуной. Он был великим военноначальником. Перед тем, как выслушать Гиту, он возглавлял армию. Но он не оставил своих обязанностей и после того, как стал слугой и учеником Кришны.

Г-н Марчанд спросил, как ему следует строить свою жизнь, когда он стал преданным. Он объяснил, что живет в двух тысячах километров от преданных, поэтому очень стеснен в возможности часто общаться с ними.

Прабхупада посоветовал ему изучить с седьмой по двенадцатую главу Гиты, особенно девятую. Он попросил Вишвамбхару прочитать первый стих седьмой главы. После чего Шрила Прабхупада сказал, что у него не должно быть проблем на этом пути.

Он говорить, что очень благодарен вам за все то, что вы сделали для распространения этого знания по всему миру, сказал Вишвамбхара. Особенно его поразило, как вам удалось так ясно и доступно изложить столь сложные духовные истины.

Пусто приезжает и помогает мне здесь, скакал Шрила

Прабхупада.

Он сказал, что будет делать все, что от него зависит.

Прабхупада сказал улыбнувшись: Почему только то, что от него зависит? Почему не выполнять служение двадцать четыре часа в сутки? Преданные воскликнули Хари бол!, а гости рассмеялись.

Бхагавад-гита - это книга, которая может помочь каждому человеку, объяснил ему Шрила Прабхупада. В самых разных отраслях знаний, а именно в политике, социологии, религии, культуре, философии, экономики. Все это объяснено в этих книгах Человеку нужно просто воспользоваться этим знанием. Рассказ Бхагавад-гиты начинается с политики, которая обсуждалась на поле битвы

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться