menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 21:18 · Блог

Это происходит потому

Это происходит потому, что вы не воспитывайте достойных людей. Вы воспитываете из них дебоширов, ответил Шрила Прабхупада. Что тут поделаешь? Воспитайте их как брахмачари, тогда они станут идеальными мужьями. Нужно воспитывать, как мальчиков, так и девочек. Если вы с самого раннего возраста предоставите им свободу, то только испортите их этим.

Г-жа Марчанд спросила, что делать женщинам, которые потеряли мужей или так и не нашли своей половины.

Обучите их преданному служению. Обучайте детей. Что было, то прошло. Сейчас нужно начать новую жизнь. Жизнь в Движении сознания Кришны. Не нужно циклиться на ошибках, совершенных в прошлом. Исправьте их. Шрила Прабхупада объяснил, что современные лидеры, не обладающие представлением о смысле жизни, ведут животный образ жизни. Кажется в Библии приводится история о блудном сыне. Все мы как раз такие блудные сыновья. Мы -сыновья Бога, но заблудились в этом мире. Что значит блудный? Не понимающий, в чем заключается его долг.

Я заглянул в словарь и нашел значение этого слова:

безрассудный.

Прабхупада принялся с удовольствием объяснять свою аналогию. Вот именно. Все мы безрассудные сыновья Бога. Мы остаемся его детьми, но в настоящий момент мы просто потеряли рассудок. Мы тратим впустую свою жизнь, поэтому безрассудны. Движение сознания Кришны предназначено для того, чтобы вразумлять таких людей, приводить их в чувство. Но люди настолько безрассудны, что выслушав нас, смеются нам в лицо: Что это за чушь? О каком Боге вы говорите? Это верх безрассудства. В Индии люди очень серьезно задумываются о Боге. Но современные лидеры делают все, чтобы они

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться