vedaclub menu

американский стиль жизни

забыли Нем. Они хотят, чтобы американский стиль жизни распространился повсюду. Таково истинное положение вещей. Но мы делаем все, что от нас зависит, чтобы помогать человечеству. Мы проповедуем сознание Кришны. Но только самые удачливые отнесутся серьезно к нашим словам.

Он привел пример открытия бензина, в следствии чего было создано бесчисленное множество автомобилей, как еще одно проявление безрассудства. Когда он подойдет к концу, они все взвоют. Наступит крах. Безрассудство.

Необузданные сексуальные желания человека являются еще один проявлением безрассудства. Юноша, который получает в наследство имение отца, но потом за очень короткий срок проматывает его, также считается безрассудным. Пользуйся всем этим. Но через несколько месяцев все потрачено. Он уже почувствовал вкус к сексу, поэтому как только он получает имение отца, он в одночасье растрачивает все, что у него есть. В голове нет ничего, кроме секса. Это проявление безрассудства.

Он рассказал, как около ста лет назад, не было ни одной машины, сейчас же их миллионы. Сто лет назад люди прекрасно обходились без автомобилей. Но стремление к комфорту сильнее человека. Безрассудство.

И снова ученые получили порцию острой критики со стороны Шрилы Прабхупады. Назвав их мошенниками, которые сбивают людей с толку, заявляя, что смогут победить законы природы. Глупость. Как они могут такое говорить? Мы пытаемся преодолеть. Мошенники! Вам никогда не удастся этого сделать. Но это безобразие продолжается уже много лет. А они аплодируют: Как замечательно! Вы летите на Луну!

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 21:19

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: