vedaclub menu

было затрачено столько усилий

Но после того, как было затрачено столько усилий, выясняется, что ничего полезного сделано не было. Вы слышали о шакале, который пытался достать виноград. Он прыгал и прыгал, но все безуспешно. Тогда он сказал: Зачем он мне нужен? Все равно он кислый. Прабхупада рассмеялся: Они ведут себя точно также. Шакалы прыгают. А мы не хотим смотреть, как они прыгают и болтают всякую ерунду. Поэтому мы предупреждаем людей, чтобы они не следовали за ними. Будьте благоразумным и примите сознание Кришны. Только таким образом ваша жизнь сможет стать успешной.

Йогешвара представил еще одного гостя, молодого африканца из Кот-Дивуара. Бхакта Улайн рассказал о своих попытках открыть центр в своей стране.

Прабхупада посоветовал ему прежде пожить некоторое время в храме, прежде чем делать это. Все мы следуем за этими шакалами, но сегодня мы решили, что будем следовать за Кришной. Джанма сатхака аари кара пара-упакара. Таков совет Господа Чайтаньи. Прежде всего сделайте свою жизнь совершенной, только потом помогайте другим. Если вы получите должное образование в сознании Кришны, тогда ваша жизнь будет совершенной. Сарва-дхарман паритйаджйа мам экам шаранам враджа. Мы должны выполнять наставления Кришны, а не этих мошенников. Кришна дает нам все необходимое. Самое главное, чтобы мы никогда не шли на поводу у этих мошенников. У нас есть замечательный храм. Оставайся здесь и не думай об этих шакалах. Практикуй сознание Кришны. После этого ты сможешь открывать центры по всему миру. Это долг каждого преданного. Мы должны открыть множество центров по всему миру. Но прежде чем открывать такие центры, необходимо получить соответствующее обучение.

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 21:21

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: