vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

был продолжением предыдущего

Следующий вопрос был продолжением предыдущего. Шрила Прабхупада, если мы не можем видеть Кришну, как мы должны медитировать на Него?

Шрила Прабхупада удивленно раскрыл глаза: Вы не видите Кришну в храме?

Все засмеялись.

Неужели мы покланяемся чему-то не понятному? Кришна говорит, расо хам апсу каунтейа. Кришна говорит: Я - вкус воды. Если вы будете думать о Кришне, когда будете пить воду, то будете прогрессировать духовно. Существует много способов медитации на Кришну. Почему бы вам не подумать о Кришне, когда вы будете пить воду? Я - вкус воды. Расо хам апсу каунтейа прабхасми шаши-сурйайох. Какгда вы видите Солнце или Луну. Я - солнечный и лунный свет. Как только вы видите Солнце ранним утром, знайте ,что вы видите Кришну.

Кто-то принес Шриле Прабхупаде копию самого первого буклета, который он напечатал в Индии, перед тем, как отправиться на Запад в 1965 году. Шрила Прабхупада рассмотрел его, и попросил меня прочитать вслух все, что там написано. Под его фотографией было написано: Шримад-Бхагаватам, послание мира и доброй воли. Шестьдесят томов. Перевод осуществлен Триданди Госвами А.Ч Бхактиведанта Свами. Перевозка осуществлена Скиндийа Стим Навигешн . Книги предназначены для рассылки по всему миру, с целью распространения научного знания о Боге. Пока Шрила Прабхупада сидел за своим столом, я продолжал читать то, что было сказано в

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 21:26

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться