menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 21:26 · Блог

был продолжением предыдущего

Следующий вопрос был продолжением предыдущего. Шрила Прабхупада, если мы не можем видеть Кришну, как мы должны медитировать на Него?

Шрила Прабхупада удивленно раскрыл глаза: Вы не видите Кришну в храме?

Все засмеялись.

Неужели мы покланяемся чему-то не понятному? Кришна говорит, расо хам апсу каунтейа. Кришна говорит: Я - вкус воды. Если вы будете думать о Кришне, когда будете пить воду, то будете прогрессировать духовно. Существует много способов медитации на Кришну. Почему бы вам не подумать о Кришне, когда вы будете пить воду? Я - вкус воды. Расо хам апсу каунтейа прабхасми шаши-сурйайох. Какгда вы видите Солнце или Луну. Я - солнечный и лунный свет. Как только вы видите Солнце ранним утром, знайте ,что вы видите Кришну.

Кто-то принес Шриле Прабхупаде копию самого первого буклета, который он напечатал в Индии, перед тем, как отправиться на Запад в 1965 году. Шрила Прабхупада рассмотрел его, и попросил меня прочитать вслух все, что там написано. Под его фотографией было написано: Шримад-Бхагаватам, послание мира и доброй воли. Шестьдесят томов. Перевод осуществлен Триданди Госвами А.Ч Бхактиведанта Свами. Перевозка осуществлена Скиндийа Стим Навигешн . Книги предназначены для рассылки по всему миру, с целью распространения научного знания о Боге. Пока Шрила Прабхупада сидел за своим столом, я продолжал читать то, что было сказано в

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться