vedaclub menu

Нам очень повезло

Нам очень повезло, что вы оказались таким настойчивым, сказал я. Он ничего не ответил. Он десять минут лежал не издав единого звука, после чего заговорил о храме. У них так много машин.

Я обратил внимание, что в каждом нашем храме есть много машин, микроавтобусы и легковые. Много машин значит много денег, улыбнулся Прабхупада. Я засмеялся: В Индии богатство принято измерять коровами, на Западе машинами.

У много и того и другого - машин и коров. Немного помолчав, он спросил: Преданным понравилась вечерняя лекция?

О, да. Программа была очень вдохновляющей. По вечерам на улице очень тепло и приятно. Кроме детей никто не засыпал, как это часто бывает в помещении. Было очень тихо и спокойно.

Прабхупада тоже обратил внимание на детей: Маленькие дети танцуют и поют прямо на руках своих матерей. Все они улыбаются. Это счастливые дети, которые с рождения стали преданными.

Он помолчал еще несколько минут после чего сказал: В наши дни лживость считается достоинством. Да, согласился я с ним. Это самое важное для них качество. Если вы обманите кого-то, то сможете заработать деньги.

Первоклассные бизнесмены, первоклассные ученые, а также политики. Как это было в Америке, когда они обнаружили, что Никсон лжет, они стали опрашивать разных свидетелей, и выяснили, что все они в этом замешаны.

Америка. Политика обмана, сказал он. Юристы, политики, все они хотят просто обмануть вас.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 21:25

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: