vedaclub menu

Юристы самые лживы

Юристы самые лживые, потому что они знают, как приспособить под свою ложь законодательство и остаться безнаказанными, сказал я.

Прошло еще десять минут, прежде чем Шрила Прабхупада глубоко вздохнул, давая мне понять, что я могу идти отдыхать. Я предложил свои поклоны и пошел в свою комнату.

Люди Хамсадуты приехали в Париж и узнав об отношении к ним Джи-Би-Си и Шрилы Прабхупады, решили под покровом ночи уехать из храма, забрав все автобусы и не поставив никого в известность. Он подумали, что Шрила Прабхупада вступил в сговор с менеджерами храма.

Когда об этом сообщили Прабхупаде он сказал, что вполне их понимает. Они подумали, что их хотят обмануть, после чего посоветовал Джи-Би-Си быть внимательней к подобного рода происшествиям.

Он выразил свое восхищение тем, что Джаятиртха прабху не стал занимать чью-либо сторону в конфликте, а с самого начала повел себя как беспристрастный руководитель, основная задача которого обеспечивать преданных всем необходимым.

Все утро преданные в алтарной комнате пели киртан, готовясь к инсталляции. Шрила Прабхупада спокойно сидел в своей комнате, ожидая начала церемонии. Он позвонил Харикеше и спросил его: Послушай, что они поют. Что это такое? насторожился он. Что они добавляют перед Харе Кришна мантрой? Иди и скажи им, чтобы они прекратили

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 21:28

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: