vedaclub menu

которые не намерены строго

которые не намерены строго следовать нашей сампрадайи. Также как и в случае с клубом гопи-бхавы, он отреагировал молниеносно, предотвращая распространение заразного явления.

Обычно я провожу сеанс массажа с половины двенадцатого до часа дня. Однако в 11.15 к Шриле Прабхупаде пришли Бхагаван, Джаяатиртха и Харикеша, чтобы согласовать процедуру установления Божеств. Они уже решили, когда начнутся церемонии инсталляции и инициации и хотели уточнить, в какое время Шрила Прабхупада будет присутствовать на этих церемониях. Но Шрила Прабхупада хотел, чтобы они сами назначили время. Бхагаван и Джаятиртха признались, что затрудняются назвать точное время.

Они посмотрели на Харикешу Махараджа, который должен был принять окончательное решение.

Харикеша, к моему удивлению, сказал, что также не может взять на себя такую ответственность, потому что он всего лишь секретарь Шрилы Прабхупады и не в курсе, когда я должен проводить сеанс массажа. Я сказал, что меня никто не поставил в известность о времени начала церемонии, поэтому я отказался дат сколько-нибудь определенный ответ на этот вопрос.

Шрила Прабхупада слушал нас с явным негодованием, которое нарастало с каждым мгновением, пока мы искали козла отпущения. В конце концов он не выдержал и гневно отчитал нас за неспособность принять элементарного решения. Он распорядился, чтобы Бхагаван подготовил все необходимое, а мне сказал немедленно приступать к массажу.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 21:29

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: