vedaclub menu

Гуру-гауранга прабху

Гуру-гауранга прабху сделал несколько объявлений на пяти языках, после чего начал вызывать по именам преданных, которые подходили к Шриле Прабхупаде за четками и духовным именем. Как только эта процедура была завершена, преданные подхватили паланкин и бережно понесли Шрилу Прабхупаду обратно в храм. Они немного -опоздали, поэтому не смогли получить даршан Божеств. Шрила Прабхупада поднялся в свою комнату.

Джи-Би-Си и саннйаси провели огненную ягью без его участия.

Несмотря на то, что мы должны были отбыть после обеда, Прабхупада решил ответить на длинное письмо Сумати Морарджи. Именно он в свое время помогла Шриле Прабхупаде добраться до Америке, предоставив ему бесплатный билет на свой корабль. Он была очень расстроена, прочитав статью, опубликованную в последнем номере нашего журнал, в котором приводилась лекция Шрилы Прабхупады о качествах гуру. Он процитировал разговор Шри Чайтаньи Махапрабху с Шри Валлабхачарьей, который утверждал, что его комментарии на Шримад-Бхагаватам превосходят работу Шридхары Свами.

Сумати Морарджи получила посвящение в сампрадайе Валлабхачарьи, поэтому была шокирована тем, что прочла в журнале. Он сказала, что комментарий Шрилы Прабхупады был необъективным и провокационным. Я очень глубоко верб в успех вашей миссии по распространению послания Господа Кришны, но прочитав вышеупомянутую статью, я испытала чувство глубокого разочарования. Вы дали искаженное описание личности Шри Валлабхачарьи, по всей

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 21:31

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: