menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 21:33 · Блог

основываясь на слухах и домыслах

видимости, основываясь на слухах и домыслах. Время неумолимо идет вперед. Именно поэтому мы должны позаботиться о том, чтобы личность святого, жившего много веков назад, не была искажена нашими измышлениями или неправомочными суждениями.

Каждый ачарья велик по своему. И ни один из них ничем не превосходит другого. Все они пришли в этот мир с определенной миссией и с честью исполнили ее.

Она была настолько разочарована, что хотела во всеуслышание обвинить Шрилу Прабхупаду во лжи, но потом решила, что это не исправит положение. Она закончила письмо просьбой, как можно скорее решить эту проблему. Я искренне полагаюсь на вас и поэтому я прошу сделать все необходимое, чтобы устранить это недоразумение, наверняка смутившее многих читателей журнала.

Чтобы убедиться, что Сумати Морарджи поняла все в истинном свете, Шрила Прабхупада написал ей длинный ответ. Он написал, что очень сожалеет из-за происшедшего. Он объяснил, что, к сожалению, его редакторы не поняли принципа сатйам бруйат прийам бруйат. В этом материальном мире люди готовы слушать только приятную правду, и наоборот всеми силами стараются избежать правды неприятной.

Несмотря на свои извинения, он подтвердил тот факт, что Шри Чайтанья Махапрабху подверг критике заявление Валлабхачарьи. Это связано с тем, что сам Валлабхачарья назвал комментарии Шридхары Свами не корректными. Может быть вам приходилось слышать о существовании специального издания Шримад-Бхагаватам, с которое включены комментарии нескольких ачарьев. Туда входят комментарии Шридхары Свами, Шри Вамшидхары, Шри Гангасахайи, Шримад Вирарагхавачарьи, Шримад Виджаядваджи Тиртхи, Шримад

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться