vedaclub menu

настоящее время я чувствую себя

настоящее время я чувствую себя не очень хорошо, но очень надеюсь, что вы пребываете в добром здравии.

Прабхупада был недоволен работой редакторов журнала, которые не спросив его мнения, напечатали материал, который не может не вызвать противоречий. Он сказал, что им нужно постараться быть более чуткими, потому что среди наших почетных членов очень много последователей Валлабхачарьи.

Пышные церемонии установления Божеств и инициации были последними мероприятиями, в который Шрила Прабхупада принял участие, находясь во Франции. В пять часов вечера он сел в машину, чтобы отправиться в Париж, откуда завтра утром ему предстоит вылететь в Тегеран. Преданные не хотели расставаться со Шрилой Прабхупадой, но это было неизбежно. Отовсюду доносились их восклицания: Джая Прабхупада! и Харибол!. Некоторые из них некоторое время бежали за машиной. Машина удалялась, а преданным оставалось лишь предложить свои поклоны.

Шрила Прабхупада оглянулся назад, мазнул рукой и улыбнулся: Джая! Харе Кришна!

Мы приехали в парижский храм в половине девятого. Шрила Прабхупада съел немного фруктов и лег спать.

7 августа

Мы должны были попасть в аэропорт к полудню.

8 8.30 я провел сеанс массажа. Шрила Прабхупада позавтракал около десяти часов утра. Сразу после этого ему пришлось отправиться в местное почтовое отделение, чтобы получить заказное письмо.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 21:37

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: