menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 21:36 · Блог

Служащие почты отказались

Служащие почты отказались отдать письмо из Англии преданным и потребовали, что за ним пришел сам адресат. Оттуда мы поехали в аэропорт и приблизительно в 13.15 расположились в креслах пассажиров на борту авиалайнера компании Иран Айр. Нам предстоял почти пятичасовой перелет.

Как только мы уселись, Шрила Прабхупада повернулся ко мне. Он пожаловался на Харикешу. Он сказал, что он разучился готовить и часто предлагает ему несколько странные подношения. Он на девяносто процентов готовит для себя. Он не принимает в расчет мое желание.

Я стал думать, как нам быть. Было очевидно, что Шрила Прабхупада хочет что-то изменить. Харикеша пытался делать все, что мог, но Шрила Прабхупада был недоволен. Я решил, что как только мы доберемся до Тегерана, я свяжусь с Лос-Анджелесом и буду настаивать, чтобы в Бомбее к нам снова присоединилась Палика даси. Я был уверен, что хорошее питание играет ключевую роль в процессе восстановления сил Шрилы Прабхупады. Единственная альтернатива, которая еще могла прийти мне в голову, чтобы я сам готовил для него, но не так давно я убедился, что это не выход. Более того, я был уверен, что, если слуга вынужден делать массаж и параллельно с этим готовить прасад, то качество обоих видов служения будет сильно страдать. Палика даси доказала, что он великолепный повар, который сможет учесть все пожелания Шрилы Прабхупады, что позволит мне сосредоточиться на выполнении своего служения.

Мне кажется, что это единственно правильный выход. Его Божественная Милость постоянно испытывает проблемы со здоровьем, поэтому мне хотелось быть уверенным в том, чтобы хотя бы его диета не становилось причиной их возникновения.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться