menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 11:43 · Блог

повторяйте Харе Кришна мантру

повторяйте Харе Кришна мантру. Даже, если вам приходится работать на заводах и фабриках, вы можете повторять Харе Кришна. Что в этом плохого? Вы стоите за станком и повторяете Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе.

Повернувшись к Киртанананде Свами, он спросил, все ли преданные получают достаточное количество молока. Когда Махараджа ответил, что они берут столько, сколько хотят, Прабхупада улыбнулся. Если пить слишком много молока, то можно заработать желтуху. Молоко нужно пить в умеренных количествах - не меньше 250 грамм, но не больше полулитра. Не больше. Не нужно исходить из того, что если молока в избытке, то его нужно пить в неограниченных количествах. Хотя дети должны пить не менее полулитра в день. Если они будут пить молоко, то станут крепкими и здоровыми. Тогда их организмы будут сильными, а разум ясным.

Разве они не могут увидеть то, какое благо мы приносим этому обществу. Мы не убиваем их, но наоборот делаем все, чтобы они выросли здоровыми и умными. Разве это не есть нечто лучшее чем то, что предлагает современная цивилизация? Но они боятся перенаселенности и поэтому санкционируют убийство. Мать убивает собственного ребенка. Разве это цивилизация? Мы рады детям, а они убивают их. Так почему же они не могут усмотреть различий между той и этой цивилизациями?

Дхриштадьюмна Свами сказал, что у них нет никаких других аргументов, кроме того, что они хотят быть свободными.

Но они не свободны, сказал Прабхупада. И это говорит о том, насколько они глупы. Где ваша пресловутая свобода? Природа делает свое дело. Если вы свободны, тогда не умирайте. Никто не

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться