vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 11:45 · Аюрведа

поблизости, заметил это и крикнул

поблизости, заметил это и крикнул: Мальчик! Будь осторожнее! Ты можешь упасть! В этом заключается долг каждого порядочного человека. Но мальчик может сказать: Почему вы за мной следите? Что вам от меня надо? Потому что я человек, который разговаривает с глупым мальчишкой. Поэтому я слежу за тобой. Это естественно. Мальчик не был его сыном или родственником, но так как он был порядочным человеком, он захотел защитить его. В этом состоит долг всякого уважающего себя человека.

Поэтому Господь Чайтанья сказал, обращаясь к индийцам: Достигните совершенства и обучите этому знанию весь остальной мир. Все они негодяи. Пара-упакара. Кто-то может сказать: Зачем вам все эти беспокойства? Но я обеспокоен. Всякий на моем месте сделал бы тоже самое. Даже Кришна берет на себя бремя этих беспокойств. Йада йада хи дхармасйа гланир бхавати бхарата. Как только они деградируют, Я нисхожу в этот мир. Поэтому та же миссия возложена на слуг Господа, они делают тоже самое от имени Бога. Поэтому они занимают такое возвышенное положение. Им покланяются как Богу, потому что они делают работу Бога. Они никогда не обманывают.

Поэтому вам нужно сосредоточится на развитии этой фермы. Коровы должны иметь самые лучшие поля для выпаса. Если преданные будут пить немного молока и кушать овощи, их организмы будут получать все необходимые витамины. В этом случае отпадет всякая потребность в приобретении витаминов в аптеках. Все витамины есть в этих продуктах. Это давно доказано. В молоке содержаться витамины А и D. Витамин С содержится в самых различных фруктах. Таким образом, вы сможете получить все основные витамины, просто питаясь продуктами, выращиваемыми на ферме.

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться