menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 10:42 · Блог

купил в Нью-Йорке отель

купил в Нью-Йорке отель за пять миллионов долларов. Нас часто принимают за этих мунитов. Он заявляет, что Иисус Христос так и не смог выполнить своей настоящей миссии, которая заключалась в том, чтобы создать идеальную семью. Они убили его, не дав ему сделать этого. Поэтому пришел этот самый Мун со всеми своими женами. Не знаю как сейчас, но до этого, когда женились его ученики, он пользовался правом первой ночи с их женами.

Прабхупада покачал головой. На его лице было плохо скрываемое отвращение.

Он откинулся на спинку сидения и продолжил повторение мантры, лишь изредка прерывая свое тихое бормотание, чтобы вставить фразу или сделать замечание. Он рассказал Киртанананде, что работает сейчас над двенадцатой главой Восьмой Песни Шримад Бхагаватам. Это как раз половина от всего объема книги. Ничто не может сравниться с этой книгой, сказал он.

Киртанананда Махараджа выразил свою признательность за все то, что делает Шрила Прабхупада. Мне кажется, что до вашего появления здесь никто не слышал о Бхагаватам.

Прабхупада согласился. Да, никто не знал. Миссия Рамакришны опубликовала однажды комментарии к Бхагаватам. Вы слышали об этом? Эти люди из миссии Рамакришны нанесли самый страшный урон ведической культуре, поэтому это нельзя считать их заслугой. Миссия Рамакришны.

Я согласился с ним, сказав, что на Западе они практически никто не слышал. Вы однажды замечательно сказали, что, хотя американцы едут в Индию нескончаемым потоком, никто из них не приходит в миссию Рамакришны. Что же в таком случае можно отнести к его заслугам?

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться