menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 11:49 · Блог

различных аспектах знания

различных аспектах знания. И именно поэтому, эта книга заслуживает места не только на полках общественных и университетских библиотек, но и на полках частных коллекций и в конечном итоге в сердцах и умах всего человечества.

Прабхупада принял эти прославления, проявив смирение, но оставшись очень довольным теплыми словами, приведенными в письме, особенно сравнением с Вьясадевой. Он был до глубины души счастлив, что такой образованный человек понял и признал важность его миссии, оценив все его усилия на благо человечества. Он попросил подшить эту рецензию в папку с аналогичными документами.

Во время даршана Прабхупада попросил Прадьюмну зачитать несколько страниц из Первой Песни, время от времени прерывая его, чтобы дать дополнительные разъяснения. Но около двадцати минут восьмого, он попросол задавать вопросы, чем показал, что даршан подходит к концу.

Один из преданных задал вопрос о Шриле Вьясадеве. Если он был три-кала-гья, знал прошлое, настоящее и будущее, как мы можем убедиться в этой его способности?

Этот вопрос спровоцировал необычайно продолжительный ответ Шрилы Прабхупады. Он попросил Прадьюмну принести Двенадцатую Песнь Шримад-Бхагаватам и попросил его прочитать несколько стихов, в которых приведены предсказания для Кали-юги. Там говорилось о процветании беззакония, огромных налогах, отсутствии справедливости, милосердия, правдивости, чистоты, короткой жизни в этот век и многих других вещах. Прабхупада один за другим разъяснял каждое из этих предсказаний, приправляя их уместными и очень точными комментариями, из которых становилось очевидным каким образом все они нашли воплощение в нашей с вами

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться