vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

он приправлял свой рассказ

он приправлял свой рассказ не оставлял нас равнодушными, каждый раз заставляя заходиться от смеха. Випратве сутрам ева хи. Брахманы. Как можно отличить брахмана от обычного человека? У него есть священный шнур. Хотя священным ему быть не обязательно. Ведь его так легко купить на рынке. Еще его можно получить, пройдя соответствующую церемонию. Но проще всего его все-таки купить на рынке. Он обойдется вам в две пайсы. Представляете, за две пайсы вы становитесь брахманом. Извините, а вы брахман? Да, вы что не видите мой священный шнур? Он улыбнулся. Вот и все. О чем тут еще можно говорить? Все очень просто. Брахманом стать очень просто. Когда Шрила Прабхупада говорил это, то улыбался, но потом обратится к нам с серьезным выражением лица: Не становитесь такими брахманами. Вы должны следовать правилам и предписаниям. Не хвалитесь тем, что вы получили второе посвящение. Не обманывайте себя и других таким образом.

Прадьюмна прочел еще одну строку: Пандитйе чапалам

вачах.

Пандита. Если вы обладаете способностью говорить убедительно и красноречиво, неважно о чем, неважно понимают ли вас слушатели или нет, то некоторые могут подумать, что вы очень образованный человек. Но что вы поняли из того, что он сказал? Ну, он говорил очень мудреным языком, поэтому я не все понял. Но говорил он очень красиво. И что же это? Чапала -Вашоневаганабудирасамритаперакавала

сапитаримакхилайаваришанипакриват! Он рассмеялся вместе с преданными. Делайте также как я и люди подумают, что вы отменный оратор.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 11:53

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться