vedaclub menu

Следующее о чем он говорил

Следующее о чем он говорил, было положение бедняков. Если к вам в дом придет бедняк и попросит прибежища, вы не пустите его. Из-за своей бедности все считают его бесчестным и падшим. Но бедность не является признаком бесчестия.

Тиртхам. Как, например, существует Вриндаван и Нью-Вриндаван. Если вы потратите десять тысяч долларов и поедете в Индию, то это будет считаться паломничеством. А есть Вриндаваначандра, которого считают не столь важным. Дуре варй-арйанам. Вам нужно пройти много километров, чтобы ваше путешествие к святым местам можно было бы считать паломничеством. В Индии есть Ганга. Но многие из Калькутты отправляются в Хардвар, чтобы попасть на ту же самую Гангу. И наоборот. Что там у нас дальше?

Прадьюмна зачитал санскрит. Лаванйам кешадхаранам.

Тут Шрила Прабхупада рассмеялся. Лаванйам. Теперь вы об этом очень хорошо знаете, несмотря на то, что живете в западных странах. Красота напрямую связана с волосами. Вы можете видеть, как длинные волосы становятся эталоном красоты. Но кто мог предсказать это в те времена, когда был написан Шримад-Бхагаватам? Чтобы считаться красивым, человек должен отрастить длинные волосы. Разве это не так? Просто обратите внимание на прохожих на улице. Кто мог предсказать это пять тысяч лет назад?

Доказательство перед вами. Он улыбнулся и сказал: В те времена и в помине не существовало Движение хиппи. Но Вьясадева предсказал, что тот, кто будет носить длинные волосы, будет считать себя очень красивым. Существует множество других примеров.

Затем он рассказал вкратце о том, что должно произойти в ближайшем будущем. Постепенно с прогрессом Кали-юги

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 11:58

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: