vedaclub menu

Но в Индии они на каждом шагу

Но в Индии они на каждом шагу заявляют, что у них миллионы последователей. Улицы и площади называются его именем, но никто не задается вопросом о том, каков же был его вклад. Во Вриндаване у них есть храм и госпиталь Вивекананды. Но кто туда ходит? В наши храмы приезжают тысячи молодых людей со всего мира, а кто ходит в их храм. Вот такой пример. Если бы он сделал что-то действительно значимое, тогда люди бы приходили туда просто, чтобы поинтересоваться, кто такой Вивекананда. Но туда никто не ходит, сказал он и произнес фразу, заставившую нас от души рассмеяться, даже чтобы помочиться у них во дворе.

Через некоторое время Киртанананда достал несколько картонных коробок с прасадом, приготовленным на кухне храма в Нью-Вриндаване - пури, самосы и разнообразные молочные сладости. Я подумал, что Прабхупада скажет преданным расправиться с прасадом, но, к нашей всеобщей радости , он попробовал по немного каждого блюда и попросил меня раздать оставшееся преданным. Он сказал, что Киртанананда всегда был отменным поваром. У меня всегда была мечта, чтобы где-то было место, где можно было бы готовить множество вкусных блюд из молока. И Кришна выполняет наши желания. У нас появились для этого все возможности. Эти мошенники даже представления не имеют о том, как нужно жить и что нужно кушать. Но когда работает разум, все становиться а свои места. Она намеренно ведут себя как мошенники. Верните им человеческое лицо -пусть они живут на вашей ферме.

Когда мы были всего в нескольких милях от Нью-Вриндавана, Киртанананда Махараджа упомянул, что местные власти, включая полицию и шерифа, настроены очень благожелательно. Судья, с которым Шрила Прабхупада встречался во время своего последнего

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 10:43

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: