menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 11:54 · Блог

человечество столкнется

человечество столкнется с проблемой нехватки пищи. Это означает отсутствие молока, зерновых, сахара и многих других ценных продуктов. Не будет фруктов, а если вам и удастся найти какие-нибудь плоды, то они в них не будет никакой мякоти - только семена. Все это предсказано. Вместо манго, вы получите большую косточку, обтянутую толстой кожурой. Как вы это проверите, что это будет именно так? Это трудно, но что-то происходит уже в наши дни. Если исчезнет весь рис, все зерновые, что будут делать ученые... Они могут предложить взамен пилюлю, но изобрести муку, рис или дал, они будут не силах. Это невозможно.

Дхриштадьюмна Махараджа добавил, что ученые изобрели экстравагантный способ, используя который космонавты, находящиеся на орбите, могут утолять жажду, выпивая собственную мочу и поедая собственные переработанные испражнения.

Да. Это самое удачное достижение ученых, заключил Шрила Прабхупада. Да. Они могут сделать это. Открытия ученых сводятся к тому, что мы могут пить собственную мочу. Как вкусно!

Один из преданных хотел знать, как люди будут воспринимать сознание Кришны, становясь подверженными всем этим недостаткам.

Шрила Прабхупада оставался в своем веселом настроении, и ответ его был соответствующим: Кали-юга - это океан пороков. Представьте себе, что все ваше тело покрыто волдырями. Куда вы будете наносить мазь? Просто ныряйте в нее!

Это был прекрасный вечер. Замечательное настроение Шрилы Прабхупады было воспринято преданными, как нечто особое, замечательное и чрезвычайно редкое. Большинство преданных видят его только в формальной обстановке, обычно во время лекций по Шримад-Бхагаватам. Во время утренней прогулки его могут

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться