vedaclub menu

сопровождать всего несколько человек.

сопровождать всего несколько человек. Все мы были вознаграждены чудесными мгновениями непринужденного и легкого разговора, что лишь многократно увеличило нашу любовь и привязанность к нему.

25 июня

Сегодня не было утренних прогулок. Похоже, что по утрам Его Божественная Милость чувствует себя хуже всего. Несмотря на это, он спустился в алтарную, чтобы принять участие в программе и дать лекцию.

В половине двенадцатого пришел Гаджендра прабху и снова массировал стопы и руки Шрилы Прабхупады. Но в этот раз Прабхупада окончательно решил, что больше ничего подобного ему не требуется. Улыбнувшись, он сказал, что лечение приносило больше беспокойств, чем сама болезнь.

Сегодня прибыли пробные экземпляры июльского выпуска журнала Бэк тк годхэд. ББТ запланировало издать миллион экземпляров журнала, насыщенного великолепным материалом. С обложки журнала редколлегия сообщала о приближающемся праздновании двухсотлетнего юбилея со дня основания Америки, разместив фотографию преданного, танцующего на фоне бело-красно-синей гирлянды, выполненной в форме цифры 1776. Шриле Прабхупаде особенно понравилась строка на обложке: Декларируя свою зависимость от Бога. Прабхупаде остался доволен журналом.

Основная статья была сверстана просто замечательно. Две фотографии изображали увеличенные монеты, на который можно было явственно различить надпись: IN GOD WE TRUST (На Бога уповаем). На остальных страницах были размещены несколько удачных снимков Шрилы Прабхупады, снятых в его апартаментах в Майапуре. Статья

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 11:55

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: