vedaclub menu

сторонников во время предвыборной

сторонников во время предвыборной компании. Но эта система порочна. Пушта Кришна Махараджа продолжил чтение. Журналист: Но, если нашими лидеры не будут избираться на свободном голосовании, тогда каким образом будет осуществляться управление страной? Шрила Прабхупада: Вам нужны брахманы, кшатрии, вайшйи и шудры. Как, например, когда вы собираетесь построить здание, вам нужны инженеры. Вам не нужны для этого дворники. Разве не так? Что им делать на стройке. Там должны работать инженеры. Поэтому, в соответствии с классификацией варнашрамы, государством должны управлять кшатрии. Но в нижней и верхней палатах парламента должны заседать только квалифицированные брахманы. Сейчас же там заседают мясники. Что они могут знать о законотворчестве? Мясник он и есть мясник. Но получив большинство голосов, он становиться сенатором. В настоящий момент, эксплуатируя этот пресловутый глас народа, вокс попули, мясник получает место в парламенте. Поэтому все зависит от образования. Мы уже делаем это в нашем Движении сознания Кришны. В случае, если наши политики забудут об этом, мы объясним им, что невозможно уровнять людей под одну гребенку. В обществе должны существовать различные классы.

В интервью Прабхупада объяснил, что основная цель стоящая перед правительством - понять Бога и воплотить законы Бога на земле, ради блага всего человечества. Равиндра-сварупа спросил: А если правительство будет придерживаться атеистических взглядов?, но что Шрила Прабхупада ответил:

Но в таком случае будет просто нереальным создать хорошее правительство. Американцы заявляют, что уповают на Бога, но не зная науки о Боге, невозможно осознанно доверять Ему и уповать на Него.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Ведическая культура

Поделиться:

5 января 2018 в 12:01

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: