vedaclub menu

хранит на своем рабочем столе

посещения, хранит на своем рабочем столе под стеклом его фотографию. Местное телевидение согласилось пустить в эфир фильм Ядубары прабху, Духовная крепость.

Шрила Прабхупада был счастлив слышать об успехах преданных, но сказал: Кое-что вы все-таки упустили. Вы не рассказали о том, как готовить эти замечательные блюда.

В фильме? спросил Киртанананда. Он слишком непродолжителен для этого.

Да. Как из молока можно приготовить бесконечное множество блюд. Качори, сингхары, сандеши и рабри. Он улыбнулся: А чханна (дал), если его обжарить, добавив немного имбиря и хинга, тогда его вкус будет в точности напоминать вкус мяса. Они забудут о нем. Если им не говорить о том, что это мясо, они ни о чем не догадаются. Иногда они готовят полужидкие блюда из мяса. Дайте им маленький кусочек, и они не поймут, что это блюдо не имеет к мясу никакого отношения.

Я рассказал, что, когда мы были в Лос-Анджелесе, Палика приготовила несколько бада , которых по вкусу было невозможно отличить от рыбы. Пушта Кришна даже отказался его есть.

Прабхупада улыбнулся: Из урад-дала можно приготовить блюда, по вкусу напоминающие рыбу.

Мне кто-то сказал, что так говорил ваш Гуру Махарадж, сказал я.

Шрила Прабхупада рассмеялся: Да. Всякий, кто ест урад-дал, наверняка тайком ест и рыбу.

Наша машина въехала на территорию храма. Киртанананда указал нам на некоторые новые здания, включая новое, еще огороженное лесами, расположенное неподалеку от действующего храма. В новом просторном помещении смогут без труда разместиться

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 10:44

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: