vedaclub menu

Поэтому понятия христианский

Поэтому понятия христианский и мусульманский использовать в таком контексте не уместно.

II). Источники (денежных фондов) разбросаны по всему миру. Все наши отделения выделяют часть своих средств на этот проект. В действительности наша организация выполняет роль Организации Объединенных Наций. Вы должны и будем сотрудничать с представителями всех наций, всех религиозных конфессий, всех общин и сообоществ. Это международная организация и ее члены хотели бы видеть, что строительство Ведического Планетария ведется в Маяпуре полным ходом. Основная идея этого проекта -показать как устроена духовная и материальная вселенные, дать научное обоснование необходимости духовной жизни.

III). Мусульмане уже дали свое согласие.

В качестве сноски он спросил у Джайапатаки о Харидасапуре. Почему Прабху Сваруп дас из Харидасапура живет в нашем храме? Он должен был организовать передачу в наше владение земельного участка, но, как я понимаю, до сих пор ничего сделано не было. Насколько мне известно, он является учеником Бон Махараджа и поэтому не исключаю, что он преследует какие-то не очень достойные цели. Выясни все и дай мне знать.

Махабуддхи даса, Бхугарбха дас и Махавишну даса прислали вдохновляющий отчет о проповеди их библиотечной группы. Недавно они вернулись из Южной Индии, переключившись на Нью-Дели. В нескольких государственных учреждениях они оставили книги, в надежде на получение рецензии. Министерство иностранных дел пробрело несколько комплектов для всех индийских посольств за

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 12:09

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: