vedaclub menu

Министерство Образования и социального обеспечения

Министерство Образования и социального обеспечения приобрели по полному комплекту Шримад-Бхагаватам, Чайтанья-чаритамриты, Бхагавад-гиту и еще несколько книг.

Это сообщение особенно заинтересовало Шрилу Прабхупаду. Преданные прекрасно помнят, что еще в 1962 году он передал свои книги в некоторые министерства, поэтому они прилагали все усилия, чтобы и остальные книги, изданные впоследствии, попали в эти учреждения. Как выяснилось, некоторые сотрудники еще помнили, как Шрила Прабхупада приходил к ним, предлагая свои книги. Преданные оставили несколько книг в министерстве связи и информации, министерстве обороны и индийском совете по делам культуры.

В своем письме они упомянули, что еще несколько библиотек и учреждений подтвердили свои заказы на наши книги. В их числе тринадцать колледжей и университетов, которые уже приобрели некоторые из наименований. Они также посетили Симлу и Чандигар, где им сопутствовал подобный успех, хотя дни были выходными, и все учебные учреждения были закрыты. В общей сложности они получили шестьдесят четыре заказа за три недели, что вкупе с результатами группы Гаргамуни Махараджа, составило сто тридцать девять заказов. И это, несмотря на то, что им приходилось путешествовать на обычных рейсовых автобусах и поездах.

Единственная проблема, которая возникла совсем недавно, было окончание срока действия визы Махабуддхи и Бхугарбхи. Чтобы, в случае их вынужденного отъезда, компенсировать их отсутствие, они решили обучить Прабхавишну даса, который постарается организовать свою группу вместе с Махавишну. Так как у них международные паспорта, они не нуждаются в визах, и поэтому могут оставаться в Индии сколько потребуется.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 12:12

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: