vedaclub menu

Они закончили письмо

Они закончили письмо просьбой уточнить, какую территорию охватывает зона, на которой распространением книг Шрилы Прабхупады занимается Вринда бук компани, принадлежащая сыну Шрилы Прабхупады, Вриндавану Де. Прабхупада поручил ему восточную Индию, и преданные хотели уточнить, какие именно области охвачены Вринда бук.

Прабхупада остался под сильным впечатлением от результатов их работы и назвал особенно важными рецензии, присланные ими.

Он поддержал их во всех начинаниях и попросил приложить все усилия, чтобы продлить срок действия виз. Он написал: Я считаю, что проповедь в Индии важнее проповеди в Соединенных Штатах. Я помню, как распространял свои книги в Институте Археологии. Это было очень давно. Вы должны объединить свои усилия с другими библиотечными группами в Индии. Не допускайте, чтобы среди преданных возник нездоровый дух соперничества. Работайте сообща. Это поможет вам добиться самых поразительных результатов.

Я думаю, что Вриндаван Де может распространять наши книги в Ориссе, Западной Бенгалии и Бихаре. По возвращению в Индию, я посмотрю, справляется ли он с поставленной перед ним задачей. Я хочу дать ему шанс, так что давайте посмотрим, что из этого выйдет. По крайней мере, в ближайшее время пусть он продолжает заниматься этим.

Гопал Кришна прабху прислал отчет о деятельности индийского филиала ББТ. Помимо самого отчета, в конверт были вложены несколько рецензий, полученных им в России. Он попросил, чтобы их не публиковали по крайней мере в течении ближайших шести месяцев. Он не стал раскрывать причины, стоящей за его просьбой,

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 12:10

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: