vedaclub menu

ограничившись таинственной фразой

ограничившись таинственной фразой: Я объясню вам в чем дело при личной встрече.

В своем письме Гопала предлагал перенести печать книг ББТ из Дели в Бомбей, где, как он уверял, можно печатать книги лучшего качества за меньшие деньги. Однако печать журнала и вся предпечатная подготовка будет все также осуществляется в Дели.

Гопала предложил напечатать тысячу экземпляров Шримад-Бхагаватам, которые по качеству не будут уступать западным образцам. Эти книги можно использовать для распространения почетным членам и библиотекам по сорок- пять рупий . Он также хотел напечатать четыре тысячи экземпляров Шримад-Бхагаватам в мягком переплете, которая будет распространяться преданными на улицах по пятнадцать рупий.

Помимо этого, он запланировал опубликовать десять тысяч экземпляров Бхагавад-гиты, в сокращенной редакции, четыре тысячи из которых он хотел напечатать в полутвердом переплете, как выразился Гопал Кришна. Он имел ввиду, что книга будет издана в жестком переплете, суперобложка будет как бы наклеена на саму книги, то есть не будет отделяться от нее. Это позволит сэкономить по шестьдесят пайсов с каждого экземпляра.

Гопала написал и о новостях из Южной Индии. Он снова попросил Шрилу Прабхупаду помочь разобраться с проблемами, которые словно вьются вокруг Яшодананданы Свами. На этот раз он вступил в конфликт с Махамсой Свами, хотя, в данном случае, скорее незаслуженно пострадал. Похоже, что Махамса получил некоторую сумму денег, которую Шрила Прабхупада переслал Яшоданандане Свами, и потратил их на строительство хайдарабадского храма. Гопал

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 12:11

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: