vedaclub menu

что преданные проповедующие

сообщил, что преданные проповедующие там собрали слишком мало денег, поэтому празднование Джанмаштами вряд ли состоится.

Также он рассказал, что библиотечная группа собрала двадцать заказов на полные комплекты книг во время своего четырехдневного пребывания в Мадрасе и сейчас направляется в южные регионы Индии. Он хочет, чтобы Махабуддхи и Бхугарбха остались в Индии, поэтому со своей стороны приложит все усилия, чтобы продлить их визы.

Шрила Прабхупада был очень доволен тем, как Гопал Кришна организовал работу ББТ в Индии. Он одобрил все его планы о перемещении издания книг в Бомбей, но кое с чем он согласиться не мог. Мне кажется нецелесообразным издание книг в полутвердом переплете. Такие книги выглядят несолидно. Мне не понравилась эта идея. Печатай книги либо в мягком, либо в твердом переплетах.

Мне кажется, что вполне приемлемые цены на печать, тебе смогут предложить в Матхуре. В этом городе есть много типографий.

Его отнюдь не обрадовали новости из Хайдарабада. Я лично направил 15 000 рупий Яшоданандане Свами на печатание книг. Какое право имел Махамса Свами тратить эти деньги? Это неоправданное расточительство.

Южная Индия - это благодатное поле деятельности для наших распространителей. Библиотечная группа Махабуддхи и Бхугарбхи проповедует просто замечательно. Похоже, что Индия благосклонно отнеслась к моим книгам и поэтому нужно сосредоточить наши усилия на распространении книг по библиотекам и учебным учреждениям. Сделай все, что от тебя зависит, чтобы продлить им визы и лично следи за развитием этой программы. Это программа очень вдохновляет меня.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 12:13

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: