menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 22:51 · Блог

Ведическая концепция устройства вселенной

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Ведическая концепция устройства вселенной

Важность соблюдения режима дня

Концепция устройства вселенной. Запись текста до 3:30 минуты. Веды объясняют, каждый день является экзамен для следующей жизни. Утро каждого дня определяет следующие рождение человека в следующей жизни, рождение. День каждого дня определяет его молодость человека. И вечер каждого дня определяет старость.

Самое важное в жизни человек, это рождение и старость. Почему? Потому что если ты собакой родился, то хоть молись, хоть не молись ты собакой и помрешь. Понимаете? Человек должен хотя бы человеком родиться как минимум. Чтобы потом можно развиваться. А вот это рождение означает подготовить его к утреннему времени. Поэтому утреннее время самое важное в жизни человека.

Поэтому молитва и осуществляется утром. И так в природе устроено, что молитва утром лучше всего и получается. Поэтому человек должен вставать и первое, что он должен делать, он должен омыться, сразу молиться начинать. Не должен заниматься больше ничем другим. И это значит, он получит хорошее рождение как минимум в следующей жизни, как минимум. (статья о строении вселенной).

Старость, почему важна хорошая? Потому что в момент смерти, если человек настроен на духовное, его следующая жизнь будет духовной. На что настроен человек во время смерти, такой вектор жизни судьбы он и получает. Поэтому старость тоже важна. Человек должен думать во время смерти о самом главном в жизни. И замечательный пример такого человек я имею здесь в Риге. Я уже наверно ни раз рассказывал эту историю здесь. Она сидит глубоко в моем сердце. Поэтому хочется ее рассказывать вновь и вновь. Я как-то читал лекции, ни в этом зале, это в другом зале, это было уже давно, наверно лет восемь или девять назад.

Десять лет назад. После лекции я обычно проводил консультации, у меня было больше сил, чем сейчас. И пять человек я консультировал после лекции. И последним на консультации ко мне пришел один мужчина с женой. И он тогда был доктором наук, профессором, преподавателем, заведующим кафедры в каком-то институте. Я не помню в каком. И у него был только один вопрос, - нужен ли человеку живой духовный учитель в жизни, или нет. И он так сильно переживал, он так сильно общался. Я его пытался успокоить, объяснять эту тему. Веды скачать на нашем сайте бесплатно.

Мы с ним где-то общались час. И он все время пытался понять, нужен или не нужен живой. То есть он приводил много аргументов, примеров. И в конце беседы он сказал, - я понял, что нужный духовный учитель. То есть это было озарение для него, то есть эти слова прозвучали из глубины его сердца через час беседы. Я не буде продолжать дальше, что произошло, сначала расскажу про этого человека. Этот человек все время прожил со своей женой. Они вместе встретились в восемнадцать лет. И они жили всю жизнь вместе, никогда не изменяли друг другу.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться