ведическая культура

Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Ватсала Прабху

ватсала

Ватсала Прабху, в миру Олег Сунцов в настоящее время является преподавателем в Академии Йоги Бхактиведанты. В движение Сознания Кришны Ватсала Дас присоединился в начале девяностых годов. Долгое время был пуджари в храме. Потом начал активную проповедь. Проповедческую деятельность осуществляет на территории всей России и за рубежом. Так же сегодня он является главным наставником в храме Юрлово. В индии Олег Сунцов прожил около трех лет. Во время проживания он обучался в различных учебных заведениях, по окончанию которых получил соответствующее образование. Ватсала Прабху дал знания очень многим людям, которые привлеклись философией бхакти-йоги.

Слова автора: мы сегодня вспоминали эту книгу – Путешествие домой, где описаны невероятные приключения Радханатхи Махараджа. Через какие испытания он проходил. Я не слышал никогда в лекциях, чтобы он вдохновлял своих учеников ехать автостопом Индию. Никогда не слышал, чтобы он говорил, что нужно жить в Гималаях и в этих пещерах. Или так же как он медитировать на Ганги. Это практически невозможно повторить. Ни в этом суть этой книги, ни в этом путь. Путь в том, как он воспринимал, как он хотел милости. Он хотел милости Бог. И он говорил милость в том – ”Что нужно делать? Что я должен делать? Чему должен предаться полностью и жить только этим?” Я готов принять твою волю и жить только твоей волей – это духовный принцип. Вот такая жажда ученика. Ученик хочет принять, что ему надо делать, и он готов посвятить этому всю жизнь. Потому что без милости Бога, без его Божественной милости, она приходит в форме гуру. И ученик, он кричит туда на верх, - я хочу твоей милости. Потому что без твоей милости, если я не пойму, что мне делать, как я смогу жить духовной жизнью. Духовная жизнь это не звездочки в сознании, ни какие-то мистические не понятные откровения. Духовная жизнь это жить как душа, это есть духовная жизнь. А душа это значит делать то, что хочет Кришна. И он говорил, - я хочу знать, что мне надо делать. И когда эта милость проявилась перед ним, в его Божественной милости Шрилы Прабхупады, он очень благодарно и с великой серьезностью воспринял это. Больше года он не получал посвящение от Прабхупады и все, как он говорит, подсмеивались над ним, называя его шуточными именами. Для него посвящение не просто значило как ношению трех кантимал и имени заканчивающееся на Дас, для него это означало посветить полностью свою жизнь его Божественной милости и делать все, что он хочет. И это очень серьезный шаг.

Чего хочет Кришна

ч.1-ч.6

Махарадж Бали отдаёт Господу Вселенную

ч.1-ч.6

Секреты обретения сознания Кришны

ч.1-ч.6

Объяснение смысла служб и молитв

Гурупуджа

Мангала арати

Нрисимха, туласи

Нрисимха

Прославление Кришна-прасада

Прославление Кришна-прасада ч.2

Шри вайшнава пранама

Шри вайшнава пранама ч.2/p>

Шри Гуру-вандана

Шри Нрисимха пранама

Шри Нрисимха,Шри туласи киртан

Шри Шри Гурв-аштака

Присланные статьи

Кому предпочтительно поклоняться согласно ведической культуре?

Автор: Ferm

Реинкарнация в христианстве

Автор: sun

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h