Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

-Как дела в Ивановском храме? - Сейчас он стал больше, чем Владимирский? - Сколько преданных - Человек двадцать, три брахмачари: - Шивананда - президент? - Мы работаем совместно - А он там, Парампара? - Парампара там. Он занимается организационной деятельностью. А этот преданный из Ярославля? - Да, он главный <толкатель>. - Главный что? - Главный <толкатель> проповеди: - О, я прошел через таможню всего за 10 минут. Там была большая очередь, но Двиджа организовал, что меня провели в самое начало. -Гуру Махарадж, это Вам. - Что это за книги? - Это брошюра, которую мы раздаем на разных программах. А это первый том учебника по Бхакта-програм. - Он на русском? - Да, на русском? - Это Вы составили? Почему бы Вам не сделать такую и на английском? - На английском Аюрведа и дыхание есть много книг. - Вы это перевели с английского? - Нет, нет, это: - У Вас есть чистая одежда - дхоти и курта? - Они, надеюсь, едут в другой машине. - Вы сумеете достать мои Божества? Да? Не забыли? - На самом деле, я уже очень давно не был в Москве - Вас уже не было 7 месяцев. - Я не знаю. В декабре: В декабре я был еще в Ашхабаде. О, там действительно туго: Я был в Ашхабаде. В октябре я был в Ташкенте. Затем я там был еще раз: Вам хорошо? - Для Вас сюрприз - Сын? На Рам-Навами? Как он зовут? - Нитьянанда Рам - Он гуны притягиваются умом хорошо сын?: Где Прабхавишну Свами сейчас? - Он улетел в Англию. Он был в Москве один день - останавливался в доме Махалакшми, а затем улетел в Англию. - Он был в Руссия. Он пишал письмо: Я буду в доме Садхуприйи? - Да -Я бы хотел и в Храме останавливаться тоже. У них там есть комната? - Там есть только комната Вайдьянатха: Может быть где-нибудь в ББТ у них есть место. Я не уверен. -Сейчас это машин Ваша отец? Ваша машин, Вы продали ее? Кому Вы ее продали? Храму?

-Я буду ездить на машине Садхуприйи? Садхуприя есть машин, нет? - Он будет возить Вас на этой машине все время? - Нет проблем? Отец? - Нет, нет. Он помогал мне ее убирать. - Ваша отец новая дом готов? Ремонт еще? - Нет, все сделали. - Баларам поелетит со мной в Италию на совещание ББТ. Аэрофлот ввел странное правило, что если ты летишь в Италию, или куда угодно, то в России можно остановиться только один раз и на 6 дней. И по дороге туда, и обратно останавливаться нельзя. Вчера еще он собирался лететь, но я вдруг обнаружил это, и веды книга его пришлось оставить. Он приедет через две недели: Я слышал, в Гурукуле большие проблемы? Мне нужно было бы взять с собой Ананту Шешу. Как дела у Ананта Шеши? - Хорошо, сейчас хорошо - Может быть я смогу взять его с собой в поездку. - Да это будет здорово. - Да, я подозреваю, он приедет с Акшарой на квартиру. - Акшара тоже ведь сможет возить меня? У него все та же машина? - Да, он повезет Вас по Золотому Кольцу. - Акшара? - Да, у него микроавтобус. - Так как же мне ехать. Я думаю, мне следует ехать в среду днем. - Вы имеете в виду, в понедельник днем?

-Да, я перепутал. Я выезжаю в понедельник днем. Может быть, я дам во Владимире программу в понедельник вечером. Или вечером в Ярославле? - Можно поехать

Следующие:
Предыдущие:

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h