Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: контролировать чувства и грешат
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

контролировать чувства и грешат

контролировать чувства и грешат, а также существуют люди, которые отрицают все утверждения писаний и оспаривают существование Бога. Они являются открытыми атеистами. И Шукадева Госвами объясняет, что человек, который грешит из-за безумия, будет страдать в аду, но его ожидают наименее тяжкие страдания. Тот, кто грешит, но понимает при этом разницу между грехом и праведным поступком, тоже отправляется в ад, и там он будет страдать больше, чем человек, который грешит под влиянием безумия. А безбожник, который открыто оспаривает существование Бога, который отрицает само понятие греха и праведного поступка, он будет страдать в аду больше всех. Разве это не удивительное описание? Так что Бхагаватам очень точно описывает даже греховную деятельность и страдания, которые испытывают живые существа, совершающие эти греховные поступки. Я не знаю, как в вашей стране, но во многих странах законы таковы, шримад бхагаватам скачать что если человека признают невменяемым, то тогда, даже если он совершает какое-то преступление, наказание будет очень незначительным для него. Если человек совершает благочестивые поступки, то он отправляется на райские планеты. Но наша цель не в том, чтобы отправиться на райские планеты. Потому что даже если вы отправитесь на райские планеты, вы не сможете оставаться там вечно. Подобно тому как самолет может находиться в небе только до тех пор, пока в нем есть топливо. Как только топливо заканчивается, он должен снижаться и садиться на землю. Итак, существуют адские планеты, и Бхагаватам описывает их место нахождения. В Бхагаватам описывается, что ниже нашей планетной системы находятся еще семь индийские веды планетных систем. И самую нижнюю планетную систему называют Паталалокой. И ниже Паталалоки, между Паталалокой и океаном Гарбходака находятся Наракалоки или адские планеты. Если кто-то заявляет, что он не верит во все это, то это еще не значит, что законы кармы перестанут действовать из-за его заявлений. В четвертой главе Бхагавад-гиты Кришна объясняет, что очень трудно понять хитросплетения кармы. Поэтому человек должен в совершенстве познать, что есть действие, что есть запрещенное действие, и что есть бездействие. Проблема современного общества заключается в том, что это знание нигде не возможно получить. И даже так называемые проповедники религии стараются обходить стороной эту тему - греховной деятельности. Другими словами, гуны притягиваются умом нужно понять природу кармы, акармы и викармы. Когда мы говорим о действии, запрещенном действии и бездействии, то это имеется в виду карма, викарма и акарма. И что такое викарма? Викарма - это действия, противоречащие законам Бога. Например, в Пятой песне Шримад Бхагаватам Махарадж Ришабхадева произносит следующие слова. Он говорит, что люди, которые совершают викарму, то есть деятельность, противоречащую законам Бога, являются праматта, или безумцами. Почему они безумцы? Потому что они получили материальное тело, которое причиняет им одни страдания, но при этом они продолжают заниматься деятельностью, направленной на

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.