Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: нам больше всего поможет
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

нам больше всего поможет

нам больше всего поможет - это здоровое общение среди преданных. И это произойдет, если мы будем смотреть на хорошие качества друг в друге. Всем бы хотелось видеть здоровую общину преданных в Нижнем Новгороде? А вы готовы заплатить за это? Потому что бесплатно ничего не бывает. Кришна говорит, Я вас защищу. Говорит? Где? В Бхагавад-гите. Но какова цена? Вручи себя Мне. Только тогда Я защищу тебя. Если мы скажем, Кришна, если я буду продолжать заниматься своей дрянью, то Ты меня будешь все равно защищать? Нет, тогда вас будет защищать иллюзорная энергия. Поэтому если мы хотим находиться в здоровой общине преданных, нужно заплатить за это. И цена такова, во-первых нужно смотреть на хорошие качества друг в друге. Затем вместе воспевать. Нужно вместе петь святые имена, танцевать вместе. Сейчас люди, если хотят вместе танцевать в материальном мире, они отправляются на бальные танцы. Но Пури Махарадж преданные танцуют на киртанах. То есть мы воспеваем святые имена вместе. Иногда те, кто живут дома приходят и повторяют вместе джапу в храме. Принимайте участие в киртанах вместе. Киртаны очень воодушевляют. Выходите вместе на харинамы. Это все различные способы того, как можно вместе воспевать святые имена. Затем вкушайте вместе прасад. Приходите на воскренный пир. Приходите в храм, по крайней мере раз-два в неделю. Этот храм находится в центральном месте? Сюда трудно добираться? Нет. Тогда у вас даже нет и Аюрведа и дыхание предлогов, чтобы сюда не ходить. Если вы были бы где-нибудь в глухом лесу, то тогда еще были бы предлоги. Поэтому общайтесь вместе. Таким образом вы разовьете здоровую общину преданных. И результатом здоровой общины преднных будет то, что духовная вибрация будет очень сильной, и все будут друг друга воодушевлять. У вас есть два выбора - или же вдохновлять друг друга, или критиковать друг друга, пытаться ставить друг другу подножки. Поэтому лучше вдохновлять друг друга. То, о чем я говорю, - одинаково применимо к Нижнему Новгороду, Владимиру, Иваново и любому другому городу - это универсальные принципы здоровых сообществ преданных. А когда у вас будет здоровые духовные общины, то автоматически проповедь будет увеличиваться. Как, кому поклоняться например, Бхактивинод Тхакур, великий провидец. У него было видение проповеди через намахатты. Намахатта означает, что вы любой дом превращаете в место распространения святого имени. И преданные всегда желают проповедовать о Господе. Как Рупа Госвами говорит, что один из признаков продвинутого преданного состоит в том, что он стремится постоянно описывать качества Господа. Поэтому преданные стремятся описывать качества Господа. Мы делаем это благодаря проповеди через намахатты. Если мы будем продолжать усилия развивать здоровые общины, то Кришна, Всевышний Господь, с огромным удовольствием будет нам помогать. Другой важный принцип духовной жизни - это принцип правдивости. Правдивость должна быть, и правдивость начинается с принятия учения Господа в его истинном свете. Мы

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.