menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 6 января 2018 в 01:28 · Блог

Ведические ценности

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Ведические ценности ч.1

Ведические ценности ч.2

Ведические ценности ч.3

Где же счастье

Ведические ценности. Запись текста лекции до 3:30 минуты. Он счастливый, в конце концов. Не правильная постановка жизни. Веды говорят, человек даже помышлять о счастье не должен. Потому что счастье имеет такую природу, если ты о нем думаешь, оно убегает. Но, если ты забыл о нем, служишь, заботишься, оно за тобой бежит, хватает тебя. Вот смотрите, если я сейчас во время лекции буду вас спрашивать, вам хорошо на лекции или нет. Все обломается. Мне надо служить, давать знания, и тогда будут все счастливы, как только я начинаю пытаться наслаждаться лекцией, сразу же все заканчивается. Лекция потеряет вкус свой сладкий. Согласны со мной? Я даже просто эту тему поднял, уже не приятно стало. Это означает наша жизнь.

Вот точно так же в жизни, если ты ждешь счастье, то уже все ничего хорошего в жизни не будет. Если ты ждешь счастье, это значит скупость, это означает уже скупая жизнь. Скупая жизнь означает несчастная жизнь. Человек, который с протянутой рукой живет как бы, он нищий, это значит, сто он должен идти в монастырь. Вот допустим, такая судьба человека, он нищий, нет работы, ничего нет. Это значит, что пора настоящую жизнь вести, идти в монастырь и жить для Бога. Значит, пришло время настоящей жизни. Что тебе мешает? Только скупость. Иди, и ты получишь больше счастье в тысячу раз, чем все остальные. Кто имеет нормальную работу, деньги, иди, тебя уже Бог благословил на эту чистую возвышенную жизнь. (Ведическая библиотека)

Иди, очисть свой характер, стань настоящим человеком, которым потом веками будут поклоняться все. Стань таким человеком. Ты имеешь на это все возможности. Бог благословил тебя нищетой. Но он стоит и просит подаяние. Это означает самое жуткое существование, все наоборот. Где самые чистые отношения можно увидеть? Только в монастыре, где нет плотских отношений. Где самое высокое счастье можно почувствовать? Только в монастыре. Но почему ты туда не идешь, потому что ты хочешь другого. Когда нам выставляют какой экзамен сдавать, судьба не спрашивает чего мы хотим. Она просто говорит, - вот такой тебе экзамен, пожалуйста, распишись. Тебя не спрашивают, будут у тебя две ноги или одна, слепым ты будешь или зрячим. Нас никто не спрашивает.

Нам дают экзамены, которые нам положены. Если мы не хотим их задавать, то возникает вопрос, - Олег Геннадьевич, когда, наконец, придет то время, когда я буду бегать по пляжу. Когда наступит это время Олег Геннадьевич. И так если посмотреть на судьбу человека, обязательно наступит. Но если ради этого жить, то нет смысла жить вообще на этой земле. Потому что все это просто пустая трата времени. Настоящая жизнь протекает тогда, когда экзамен сдается. А все остальное это отдых от жизни.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться