menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 6 января 2018 в 01:46 · Блог

Вселенная и человек

- Аудиоведы Лалана

Вселенная и человек

Вселенная, звук, святое имя Орисса, часть первая

Вселенная и человек. Запись текста до 4:10 минуты. Звучит вступление Аюрведа радио. И так мы вновь на волнах Аюрведа радио, и у нас в прямом эфире Лалана. Семинар – вселенная, звук, святое имя Орисса. Добрый вечер Лалана. – Добрый вечер милые друзья. Я начинаю, как бы небольшой семинар, может быть три-четыре занятия, но тема очень важная. Тема, так скажем, мистически-духовная, необыкновенная. Опять же связанная со вселенной, с разными интересными явлениями, которые проходят и в нашей жизни. В жизни не только землян, но и в жизни вообще всей вселенной .

Вообще, я хотела сказать, что много в нашем мире, как бы интересного, и на первый взгляд совсем непонятного. Даже вот такая простая вещь, погода, она в общем-то имеет корни лежащие в доброте и нравственности людей. Погода действительно зависит от людей. В обще почему так происходит, что весь окружающий мир зависит от качества живых существ, которые живут, допустим, на данной планете. Человек, существо разумное, мыслящее. А ОМ, это такая субстанция, которая наделяет мысли телом, и придает этому телу форму. Ведическая литература.

ОМ образует мысли в формы, и мыслеформы это не что-то мертвое, а мыслеформы это живые существа, которые порождены умом человека, и имеют определенную направленность. И не трудно понять, какие мыслеформы появляются, когда например человек гневается, страдает, ненавидит, завидует, убивает. То есть испытывает негативные эмоции, плохие эмоции. И энергия произведенная в такое время, она продолжает жить сама по себе и следовать к своей цели. Это все равно, что создавать во круг себя армию врагов. (Веды.)

То есть испытывать плохие эмоции, это как раз ровняется тому, что человек вокруг себя создает армию врагов. Одни мысли живут долго, другие совсем мало. В общем-то все зависит от того, какая жизнь была им дана. Мысли имеющие более сильное тело, живет конечно дольше. Сила тела мысли зависит от энергии ума, от качества энергии ума. Для примера, представьте себе шторм или смерть. Кто-то может сказать, что это просто природное явление, ну да это во общем-то явление природы, но силу и направление ему дают чувства людей. Вот эти чувства превращаются в мыслеформы, и подобно батареи усиливают ветра и бури, наводнения и извержение вулканов.

Представьте, вот в наше время, оно достаточно сложное, тяжелое. И в наше время люди испытывают очень и очень много плохих эмоций. Поэтому именно в последние столетие, буквально в последние сто пятьдесят лет погода не земле постепенно ухудшается. А в последние десятилетие увеличилось значительное число разных природных катаклизмов.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться