vedaclub menu

Где поесть во Вриндаване

Самое лучшее место - ресторан при гостинице "ISKCON Guest House". Здесь вам предложат широкий выбор качественных и недорогих блюд, включая неограниченную порцию Тхали за 40 рупий. Некоторые качественные блюда - жаренный рис, обжаренный дал, овощное рагу, матар-алу, картофель-фри и разнообразные блюда из сыра. Иногда повара готовят пиццу и вегибургеры.

Также при храме работает закусочная, в которой вам предложат пиццу и другие закуски. Вы можете купить маха-прасад в алтарной комнате. Помимо этого вы можете оплатить храмовый прасад (завтрак - 10 рупий, обед - 20 рупий).

В лавке "Biharilal" через дорогу вам предложат прохладительные напитки и вкусное ласси. Помимо всего прочего в этом магазине продается много других товаров.

Напротив входа в храм вы найдете несколько лотков с фруктами. Удобное расположение позволяет продавцам накручивать до 50% от средней цены на рынках города. Кроме того они вполне могут обсчитать вам, поэтому старайтесь самостоятельно подсчитывать совокупную стоимость покупки.

ПОЕЗДКИ ПО ВРИНДАВАНУ

Поездка на велорикше от храма до Лой Базара обойдется в 6 рупий за одного пассажира и 7 рупий за двух. Любая цена выше 10 рупий является очевидной переплатой. Мне известны случаи, когда некоторые рикшавалы взимали с людей по 100 рупий. Обычно по вечерам или во время фестивалей, когда рикшей на улицах остается очень мало, с вас могут взять с 10 по 15 рупий. Однако это скорее исключение, чем правило.

Дорога в "Fogal Ashram" будет стоить 4 рупии, Махешвари Ашрам - 3 рупии, остановка автобуса 8-10 рупий. Местные жители обычно платят меньшие деньги.

Чтобы посетить основные храмы Вриндавана, вам понадобиться не менее трех часов и 75 рупий на оплату поездки на рикше, по 25 рупий в час. Большинство рикшавала знают расположение всех храмов в своем городе.

ОПЛАТА ТАКСИ

Дорога до Радха Кунды и обратно с двухчасовым ожиданием обойдется в 400 рупий. Подобная поездка в Варшану и Нандаграм будет стоить 500 рупий. Посещение всех этих мест обойдется уже в 600 рупий. Чтобы посетить Гокулу и Равал с вас возьмут 450 рупий. Поздка по Вриндавану будет стоить около 400 рупий за 4 часа и 600 рупий за 6 часов. Чтобы съездить в Матхуру и обратно на такси подготовьте 150 рупий. Дорога в один конец обойдется в 100 рупий. Моторикша до Матхуры - 70 рупий, с обратной дорогой - 120 рупий.

Где покупать во Вриндаване

Индия

7 января 2018 в 10:05

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.