vedaclub menu

Гиды и туры

В большинстве случаев, туристические фирмы, в каком бы городе вы ни находились, могут предложить вам туры с гидами. Как правило, эти туры во всех отношениях замечательны, но слишком поспешные. Большинство индусов пользуются такими организованными турами, а для иностранцев, в большинстве случаев, они кажутся слишком поспешными. На мой взгляд, это хороший и дешевый способ, очень быстро посмотреть какие-либо достопримечательности. Нужно иметь в виду, что иногда гид не говорит по-английски.

Часто можно получить хорошего, личного гида, чтобы посмотреть какое-то определенное место, обратившись в местную туристическую фирму. Менеджеры по туризму в этом городе могут организовать для вас хорошего гида. Если у менеджера не очень хороший английский, то существует большая вероятность, что "англо-говорящий гид", которого он организует для вас, также не будет говорить по-английски достаточно хорошо, так как понимание того, что значит хороший английский у менеджера отличается от вашего. Вы можете проверить вашего гида о его познаниях, и насколько хорошо он говорит по-английски, попросив рассказать какую-либо общую информацию. Иногда они способны хорошо рассказать только о нескольких вещах, чтобы обхитрить вас. Также, во многих случаях, рикша или таксист может сам устроить вам хороший тур.

Мне довольно часто встречались гиды, которые могли дать очень интересную информацию. Но они, зачастую не были профессиональными гидами. Они обычно просят довольно низкую плату, чтобы показать вам город. За 50 рупий они могут водить вас весь день по магазинам и местам, которые вы хотели увидеть. Относитесь с подозрением к тем, кто предлагает вам услуги гида по необычно низкой цене. Обычно первое впечатление, которое вы получаете, правильное. Если вы совсем не склонны доверять гиду, то сразу откажитесь от его услуг. Гид, который пытается манипулировать вами, чтобы вы его наняли, как правило, не приносит ничего кроме беспокойств.

Продление визы

Индия

7 января 2018 в 10:08

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.