vedaclub menu

Поездка по Дели на такси

Если вы собираетесь отправиться в продолжительную поездку с остановками, неплохо взять с собой записную книжку, чтобы отмечать стоимость проезда из разных точек Дели, при условии, что вы не будете менять такси. Вы должны настоять, чтобы водитель пользовался счетчиком и убедиться, что вычисления ведутся корректно.

Очень часто водители моторикши отказываются использовать счетчик и вам приходится договариваться о цене непосредственно с ним. Особенно это касается коротких переездов. Если же говорить о водителях рикши в Коннет Плейс, они наотрез отказываются использовать свои счетчики. Если же вы все-таки настаивайте на использование счетчика, они провезут вас по всему городу, прежде чем вы окажитесь в нужном вам месте. Со мной это происходило уже несколько раз. Вы должны узнать о приемлемой цене у администратора своего отеля и придерживаться этой цены в разговоре с водителем. Стоимость провоза багажа следует включить в проезд лишь в том случае, если его общий вес превышает 20 кг. Оплату за провоз багажа следует обговорить зараннее.

Водители авторикши, как я уже говорил выше, будут избегать пользоваться счетчиком при коротких переездах. Так поездка от железнодорожного вокзала до Коннет Плейс по счетчику обойдется в 5-6 рупий, однако вы наврядли найдете водителя, который согласиться довести вас даже за 15 рупий. Более того, за подобную поездку с вас могут взять 50 рупий или даже больше.

Водители такси не возьмут вас, если вся поездка будет стоить менее 7 рупий, что касается авторикши крайняя низшая точка оплаты 4,5 рупий. Помимо этого при коротких переездах следует добавлять к показанию счетчика 50% от стоимости проезда. Если предстоят частые переезды, обратитесь к водителю с просьбой указать расчетную таблицу, которую они обязаны предъявить по просьбе пассажира. Если у них нет расчетной таблицы, уточните цену у любого другого водителя. За поездки поздно вечером и ночью взимается 20% дополнительно на поездку в моторикше и 25% в такси. При возникновении жалоб обращайтесь по телефону 331-9334.

Туристическое агентство "Метрополь" (тел: 469-2212, 294 Defense Flyover Market) предложит умеренные цены за поездку в комфортабельном автомобиле. Надежное агентство частных перевозок (такси во Вриндаван, Джайпур и т. д.) "Гаурав Турс" (тел: 753-5062, 5212 Basant Rd, Parganj).

Умеренные цены Пхаргандж

Индия

7 января 2018 в 11:26

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.