vedaclub menu

Старый город и район Гхатов

В этом районе улочки настолько узкие, что велорикши не могут по ним перемещаться, поэтому будьте готовы к тому, чтобы самостоятельно донести свой багаж в гостиницу. Именно здесь расположены самые дешевые отели. В основном номера в отелях этого района очень непритязательные.

Гостиница "Yogi" (тел: 322-588) пользуется огромной популярностью у туристов. Обычные номера с общей душевой и горячей водой стоят 50-75 рупий. Если вы любите шумные компании разношерстных туристов, это место для вас. Однако не стоит забывать, что сюда приходит множество таких же, как и вы желающих насладиться обществом друг друга, поэтому часто здесь не бывает свободных мест. Однако многим здесь не нравиться, по причине отсутствия элементарных условий проживания. Очень часто водители рикши и агенты приводят приезжих в отели с аналогичным названием, чтобы получить свои проценты. Уже три разных человека сообщали мне, что они оказывались в подобной ситуации, когда их обманывали агенты, приводя в другие отели с похожим названием.

Неподалеку от гостиницы "Yogi" расположена гостиница "Sadhu" с чистыми номерами и аналогичной ценой. Также поблизости находится гостиница "Golden" (тел: 323-832, D8/35 Kalika Lane) заслужившая широкую известность у туристов. На крыше здания разбит сад.

Из номеров гостиницы "Scindhia" (тел: 320-319, Manikarnika Ghat) открывается замечательный вид на Гангу. Обычный номер здесь стоит 80 рупий, номер с отдельной душевой - 100 рупий. Также за 20 рупий вам предложат провести в здании гостиницы ночь без удобств. Чтобы попасть сюда, вам продеться пройти пешком до гхата, после чего взобраться по пыльному склону холма. Гостиница "Shanti" (тел: 322-568, Manikarnika Ghat) является популярным у туристов недорогим местом проживания, расположенным недалеко от гхата, с обычными номерами за 40-60 рупий и номерами с душем за 100 рупий.

Гостиница "Trimurti" (тел: 322-616) расположен неподалеку от храма Вишванатхи, где хорошие номера вам предложат за 4-55 рупий. Более дорогие номера с отдельной душевой будут стоить несколько дороже.

Из окон дома отдыха "Vishnu" открывается замечательный вид на Гангу. Номера с отдельной душевой стоят 65-85 рупий, обычные номера - 55-65 рупий. Вы можете попасть в отель, если свернете направо у Дашашвамедха Гхата. Неподалеку расположена гостиница "Kumiko", откуда открывается замечательный вид, при этом цена аналогична.

Гостиница "Sri Venkateswar" (тел: 322-357, 5/64 Dasaswamedha Ghat Rd) расположена недалеко от Дашашвамедха Гхата, где хорошие чистые номера вам предложат за 45-75 рупий.

Отель "Sun Shiv" (тел: 52468, 54/16-D Ravi Niketan, Jaddumandi Rd) расположен в нескольких кварталах от старого города. Это хороший отель расположенный в тихом месте. Номера стоят 100-175 рупий. Владелец отеля всегда готов помочь и снабдить вас любой необходимой информацией. Я могу смело рекомендовать вам это место, при условии, что вы не против остановиться в районе старого города.

Отель "Ganges" (тел: 321-097, Dasaswamedha Rd) предлагает номера за 150-200 рупий. Номер с кондиционером воздуха стоит 300-350 рупий. Отель расположен несколько в стороне от дороги.

Харишчандра Гхат

Индия

7 января 2018 в 11:53

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.