vedaclub menu

Воздушная дорога в Индию

Наверняка вы предпочтете приобретать билеты у туроператоров по причине предлагаемых ими ощутимых скидок, выгодно отличающих их от самих авиакомпаний. В кассе авиакомпании вам могут предложить билет по цене в два раза превышающей цены туристических агентств. Если вы приобретаете билеты на транзитные рейсы, предпочтительней покупать его вместе с билетом в Индию. Например, если вы летите по маршруту Хьюстон - Нью-Йорк - Индия, билет на рейс Хьюстон - Нью-Йорк следует приобрести вкупе с билетом Нью-Йорк - Индия. Это позволит вам существенно снизить стоимость билета на перелет внутри страны или даже осуществить его бесплатно.

Средняя стоимость перелета из Нью-Йорка в Дели составляет 950-1500 долларов, в зависимости от авиакомпании и продолжительности срока, в течении которого билет может быть использован. Но вполне возможно, что за билет с вас возьмут его двойную стоимость. Хотя статистика показывает, что вот уже 10 лет цены на билеты в Индию не менялись.

Чтобы найти самые дешевые билеты в Индию, откройте рекламную рубрику в любом профильном еженедельнике. Обычно там публикую информацию о дешевых рейсах в Индию и другие страны Азии. Если местные издания не размещают подобную информацию, приобретите центральные издания соответствующей тематики. Таким образом, вы сможете составить представление о том, какой должна быть цена. Если у вас есть знакомые, недавно побывавшие в Индии, они, наверняка, подскажут вам телефон агентства, предлагающего приемлемые цены. Обычно самые низкие цены на билеты в Индию предлагают индийские агентства.

Также стоит попытаться поискать дешевые билеты на чартерные авиарейсы. В любой стране существуют агентства, предлагающие билеты по низкой цене, чтобы обеспечить заполнение самолета. Просмотрите центральные издания, в которых вы сможете найти информацию о подобных агентствах. Однако самым проверенным способом найти хорошего туристического оператора, узнать о нем от тех, кто уже воспользовался их услугами и остался доволен.

Следует сохранять бдительность при покупке билета в первом встречном агентстве, а еще лучше обратиться в агентство с хорошей репутацией. Однажды мои друзья купили билеты в агентстве, предлагавшем самые дешевые на тот момент времени билеты. Когда же они приехали в аэропорт, им сказали, что на их имена мест не забронировано, потому что агент, продавший им билеты, никогда не сотрудничал в данной авиакомпанией. Поэтому, лучше не доверять рекламным предложениям, которые могут показаться слишком привлекательными, чтобы оказаться правдой. Скорее всего чуда не произойдет.

Если вы намереваетесь прилететь в Дели, перелететь в Калькутту и уже оттуда вернуться обратно, тогда вам следует приобрести соответствующий билет в одном агентстве, что позволит вам неплохо сэкономить.

Индия

7 января 2018 в 12:07

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.