vedaclub menu
Ведическая культура Индия Рецепты Календарь ещё

Хотите здорового ребенка? Часть вторая

Аудиоведы - Лалана

Гигиена семьи. Негативные слова. Вред супружеской измены.

Вредные привычки. Дарал - энергетический помошник семьи.

Откровенный разговор.

Асаны для будущих мам. Причины болезней препядствующие зачатию.

Причина бесплодия. Благоприятные дни для зачатия. Тонкий секс.

Благоприятное время для зачатия ребенка.

Как правильно призвать душу божественного ребенка.

Правила безопасности во время беременности. Первый месяц беременности.

Вселенная, звук, святое имя Орисса, часть третья

Здороый ребенок. Запись текста лекции до четвертой минуты. Звучит вступление Аюрведа радио. И так уважаемые радиослушатели, мы продолжаем наш вечерний эфир. И сейчас у нас в прямом эфире Лалана, семинар – вселенная, звук, святое имя Орисса. Добрый вечер Лалана. – Добрый вечер милые друзья. Я продолжаю рассказ о начале эры на земле. Эры самых высоких звуковых вибраций, которые обладают самой высокой духовной силой. Я имею ввиду, конечно, вибрации Святого имени Бога, которые даны в абсолютно во всех религиях, так или иначе. Кончено, к ним нужно быть немножко готовым, произносить их может каждый. Человек, когда читает имена Бога в своей религии, он не только помогает самому себе, он не только очищает свое тонкое тело, грубое физическое тело.

Он становится проводником чистых звуковых вибраций, которые непосредственно влияют и на физическое тело земли, грубое физическое тело земли, и влияет на тонкие физические тела нашей планеты. Я продолжаю рассказ о Господе Чайтанье, приход которого дал очень сильный толчок к произнесению святых имен Бога на нашей планете. Я остановилась в прошлой лекции, прошлую лекцию я закончила на том, что Господь Шри Чайтанья встретился со своим великим преданным, который в прошло воплощении был Арджуной на берегу. И их встреча, и последствия этой встречи, они являются ярким примером того, как должны вести себя люди разных сословий, которые обладают высоким духовным знанием. Ведическая культура.

Что же было после этой встречи. Рамананда Рай вернулся в Ориссу в Пури. Царь назначил ему очень высокую пенсию, как заслугу за его работу на благо Ориссы. И Рамананда Рай все свое время посвятил распространению Святого имени, и служению Шри Чайтаньи. Вообще, Рамананда Рай это одна из самых возвышенных личностей, это Арджуна. То есть на самом деле, обычно, когда приходит такая личность, это значит, что в одном физическом теле находится несколько очень великих личностей. Я приведу пример Харидаса Тхакура, одно из преданных Шри Чайтаньи. В нем находилось несколько личностей. Находился Прахлада Махараджа, и находился сам Господь Брахма. И вообще это уникальная личность, Харидас Тхакур, и вся его жизнь является примером того, каким необходимо быть человеку. Веды читать онлайн.

И особенно святому человеку. Может быть даже следует остановиться более подробно на его личности. Харидас Тхакур, там есть разные версии, в какой семье он родился. Одна версия говорит о том, что он родился в мусульманской семье, а другая версия говорит о том, что он родился в брахманской семье, но его родители были убиты мусульманами, и очень хорошая благочестивая мусульманская семья взяла его к себе, когда он был очень маленьким.

Блог

Поделиться:

6 января 2018 в 01:53

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.